SMK Negeri 1 Panggul

Alamat :  Slorok, Nglebeng, Panggul, Trenggalek Regency, East Java 66364
Phone: 0852-3443-3333   |   Email: [email protected]   |   Website: www.smkn1panggul.sch.id

VISI MISI

VISI dan MISI SEKOLAH

• VISI :

“Menjadi Sekolah Unggulan Berwawasan Global-Sosioekologis, Kreatif-Inovatif, Cerdas Berkarya Melalui Dunia Usaha/Dunia Industri Berlandaskan Iman dan Taqwa Kepada Tuhan Yang Maha Esa.”

• MISI :
  1. MengimplementasikanKepribadian Yang Tertib, Jujur, BerimandanBertaqwaKepadaTuhan Yang MahaEsa.
  2. Menjalinsinergitastigapilarpendidikan (keluarga, sekolah, danmasyarakat) dalampembentukankarakterpesertadidik.
  3. MewujudkanSistemPendidikan Yang BerorientasiPadaKebutuhanDunia Usaha/DuniaIndustriSesuaiKompetensiKeahlianPesertaDidik.
  4. MendidikdanMelatihPesertaDidik Agar MemilikiKarakter Entrepreneur Yang PeduliLingkungan.
  5. MewujudkanSekolahSebagaiWadahDayaKreasidanInovasiUntukMendorongKeterampilanPesertaDidik.
  6. MelakuanAdaptasidanPengembangan IPTEK DuniaUntukMenunjang Pembangunan Daerah.
  7. MenyiapkanLulusanDenganKompetensiAkademikdanKejuruan Yang HandaldanMampuBersaing di Era Global.
  8. MeningkatkanKualitasManajemenBerbasisSekolah Yang TransparandanAkuntabel.
  9. MeningkatkanKemitraanDenganDunia Usaha/DuniaIndustriUntukMenunjangKualitas Unit Produksi.
  10. MenjagaKelestarianLingkunganMelalui Program Green-School/Green-Ecology BerbasisBudayadanKearifanLokal.

SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

image Era globalisasi dengan segala implikasinya menjadi salah satu pemicu cepatnya perubahan yang terjadi pada berbagai aspek kehidupan masyarakat, dan bila tidak ada upaya sungguh-sung...

Detail

SMKN PANGGUL VOTES

Apakah setuju jika web di Update terus?

Lihat Hasil